福德正神vip体育在线:win10电脑弹出windows找不到文件提示的解决方法

2020-07-14 23:29:25 来源:互联网作者:佚名 人气: 次阅读 sb597.com

本文地址:http://527.772psb.com/os/202007/32312.html
文章摘要:福德正神vip体育在线,金刚狞笑一声就是磨也会磨死你 ,那没有什么呼。

电脑用久了总会遇到各种小问题,比如win10系统弹出windows找不到文件请确定文件名是否正确后,再试一次的错误的情况,怎么办?这可能是电脑的软件除了问题,需要打开misconfig或者reg...

电脑用久了总会遇到各种小问题,比如win10系统弹出windows找不到文件请确定文件名是否正确后,再试一次的错误的情况,怎么办?这可能是电脑的软件除了问题,需要打开misconfig或者regedit来修改,接下去,看看操作步骤,感兴趣的朋友不要错过了。

具体方法如下:

第一步:首先按下键盘上的WIN+R,打开运行器,然后我们在搜索栏输入“cmd/cfor %i in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %i”,然后点击确定。

第二步:同样再次打开运行器,然后我们在搜索栏输入“cmd /c for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i”,然后点击确定。

第三步:再次运行刚才我们想要运行的软件,我们会发现就可以打开该应用了。

第四步:如果大家还是打不开该应用的话,我们可以在注册表中修改参数。按下win+R,输入regedit,然后回车。

第五步:按照指定的路径“HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION”下找到RUN或RUNONCE或RUNSERVICES其中一个应用,然后对该应用的中的值设置为0即可。

福德正神vip体育在线:您可能感兴趣的文章